Patricia meu doce anjo de carinho
Luz, vida e poesia
Que invadiu o meu cantinho
Enchendo minha alma de fantasia!
Que distância nos separa, não é?
Mas, mesmo assim, vc despertou em mim a fé.

Fé que vale valer a pena
Poder mesmo que por um momento sentir
Que posso poder exprimir
Ao ponto de  te escrever este poema
Tendo vc como meu  tema,
Força viva que me cativa
Nesta poesia tão meditativa.

Eu te escrevo este poema como uma oração,
Pois vc já fez morada no meu coração
Dominando minha vida de emoção
Nestas poucas linhas que não representam a metade
De tão louca felicidade
Em saber que vc está comigo
Como um anjo me dando abrigo.

Quizera eu que meu anjo voasse agora
E  na grandeza desta hora
Levasse-me direto ao Paraíso
Aonde eu pudesse em tí reencontrar meu riso.

Mas,  quem sabe um dia,
Eu não possa te encontrar novamente
E te falar olhos nos olhos da minha fantasia
E desta paixão que parece, querer ser insistente?

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados