Hoje eu não queria nada
Apenas te encontrar para dizer
Que na verdade, sem você não sou nada 
Pois você, ainda continua sendo a razão do meu bem querer.

Queria novamente te encontrar
Olhar nos teus olhos e simplesmente dizer
Que minha vida é você,
Cobrir-te de beijos até o sol raiar
Pois a única coisa que aprendí na vida foi te amar.

Queria poder parar o tempo
E assim como sempre te encontro no meu pensamento
Poder te encontrar novamente e simplesmente dizer:
- Meu amor, ainda preciso de você!

Sei que o tempo que passou e te levou
Pode ter levado até algo mais mas o tudo de mim 
Isto que restou foi  meu amor por vc que em nada mudou
Pois você continua sendo meu amor que nunca vai ter fim.

Eu te amo  tanto, com tanto afeto e tanta ternura
Que por mais que seja minha desventura
De não ter mais você comigo
Mesmo assim ainda te digo:
Eu preciso de você
Pois insisto  não quererendo  te esquecer.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados