Precisava te revelar
Eu nunca amei alguém como você
quero caminhar ao seu lado
fazer bater mais forte o meu coração
alimentando meus pensamentos
mexendo com minha emoção
sendo a sua própria existência
com o brilho dos meus olhos
levarei luz para clarear seu destino
e nos momentos de posse
te darei de meu ser
para que sintas o sabor
do próprio amor encarnado
Pela força da dor
No seu corpo eu faço
Pergaminhos de poesia
Descrevo meu êxtase
Como notas musicais
Decifradas na embriaguês
Dos poros da pele suada,
tinginda,arranhada
fazendo te louca
te sentindo amada
tentando apenas viver
e descubro em você
Um anjo divino
Sob a forma de uma linda
Mulher

http://www.nossosite2.biz...
uma musica ,um pensamento, uma poesia, uma pessoa, uma eterna amizade...

Em exílio comigo mesmo por alguns minutos...