A SAUDADE MAIS SAUDADE QUE EU JÁ SENTI

Por: William Vicente Borges

Hoje sinto a saudade mais saudade
que eu já senti
E ela é assim:

Sinto como faca a tua falta.
Todos os dias apunhalado
no mesmo lugar,
no coração.

Se eu tivesse perto de você
eu ia enchê-la de tanto beijo
que não dava pra matemática contar.

Iria lhe dar um abraço destes
meus de quarenta e cinco
minutos e meio.

Se eu não a ver minha querida
eu morro de amor.

Hoje sinto a saudade mais saudade
que eu já senti.

Tudo por que você não está aqui!

fim

Vila Velha - primavera de 2006