Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

TUDO POR QUE VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI!
QUE SAUDADE LINDA DE SE VER RS.
FICOU FOFA! SUAVE, MESMO SENDO COMO UM PUNHAL NO MESMO LUGAR...
AOS MEUS OLHOS É UMA SAUDADE BOA QUE VAI PASSAR E DESEJO QUE BEIJE MUITOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Se eu tivesse perto de você
eu ia enchê-la de tanto beijo
que não dava pra matemática contar.

Iria lhe dar um abraço destes
meus de quarenta e cinco
minutos e meio.

Heita saudade gostosa... que faz nosso peito doer...
Mas este seu abraço se ela não chegar aceito ele de montão...
Mas tem de ser de quarenta e cinco min. e meio...
Menos não vale... risssssssssssss

Estou viajando mas sempre que der vou lendo vc meu querido.
Te amo amigo lindo!
Bjs

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E você sempre com esta saudade em seu peito, amigo.
Eita saudade matadeira !!!
Poetar é preciso, né !
Alivia a alma, enriquece os pensamentos...
Seja feliz amigo, sempre !


beijos


Charlyane Mirielle