CAÍ DO NINHO

Por: William Vicente Borges

Sabe, hoje não sinto
minhas forças.
Estou mais fraco e
desamparado que
filhote de passarinho
quando cai do ninho.

Meu amor para toda vida.
Vem pra mim!
Não sei estar vivo sem
você e seus carinhos.
Vem logo!
Vem logo!
Vem logo!

Você me dá forças
para ser maior do
que sou.

No tempo que se chama
agora é em ti que me ancoro.

Sei que não posso me entregar
Assim.

Mas já me entreguei.

Sem você,
sou como um
filhote de passarinho
que caiu do ninho.

Tamanha é a falta
que sinto dos teus
carinhos.

fim

Vila Velha - ES - Primavera de 2006