Você sorriu,
e meu primeiro verso se alegrou.

Você cantou,
e meu segundo verso fez coro.

Você dançou,
e meu terceiro verso fez par.

Você sonhou,
E meu quarto verso realizou.

Você amou,
E meu quinto verso apaixonou.

Você abraçou,
e meu sexto verso deleitou.

Toda tua alegria
Traz felicidade ao meus versos.

Cada vez que você se lembra de mim
minhas rimas pulam de alegria.

Saudade não rima com felicidade
em meus cadernos de rima e
nem tão pouco no meu coração.

Quero meus versos felizes e eles os são
quando você está. E eles ficam mais
ainda quando você está comigo.

fim


Vila Velha – Primavera de 2006

Vila Velha – Primavera de 2006