FAÇA VALER A PENA

Quanta coisa tenho feito.
As loucuras de uma vida
Inteira só por você.

Já me compliquei demais.
perdi as estribeiras.
Estou jogado ao vento.

Joguei todos os sonhos
antigos fora, e acolhi os
teus como se fossem meus.

Estou criando tantos modos
de te fazer sorrir que acho que
passei a viver de ilusões.

Mas me apaixonei, sem medida,
sem querer pensar mais em nada
a não ser em você.

Faça valer a pena amor,
ao menos não me sentirei
culpado por ser tolo demais.

Mas se você não fizer isso.
Tudo bem. Vale a pena
amar e sofrer demais por você.

Fim

Vila Velha – Primavera de 2006