ELEMENTO SUBVERSIVO

ELEMENTO SUBVERSIVO

Por: William Vicente Borges

Meu coração é subversivo.
Ele merece ficar preso no peito.
Sem direito a fiança.
A Hábeas corpos.
A progressão de pena.
A qualquer tipo de benefício.

Ele ama demais.
E isso só me causa
problemas.

Ele faz meus dias
serem complicados.

Ele não deixa meus olhos
ficarem enxutos.

Vai ter que ficar preso.
Joguem a chave fora.

Seu carcereiro imortal:
Minha razão.

__ Poeta William, sinto muito informá-lo, mas
acabamos de saber que seu coração
conseguiu fugir novamente.
fim

Vila Velha - ES - Primavera de 2006