Embebido.
Concebido.
Aturdido.
 
Não sei mais o que fazer
pra todo lado que viro
eu tenho um amor pra
compartilhar.
 
Eu tenho um beijo pra dar.
Eu tenho uma vida pra alegrar.
 
Eu que não cheirei.
Eu que não falei.
Eu que não toquei.
Eu que não vi.
 
Sou um existente que a cada
dia menos existe e por mais
que não insiste é perseguido.
 
Desculpe minha mamãe.
Perdoa meu pai.
Toda esta minha querência.
Toda esta minha insistência.
Toda estas minhas incertezas.
 
Droga!!!!
 
Não consigo nunca ficar na esfera do  possível.
Estou sempre entrando no labirinto do impossível
e enfrento um “Minotauro”  em cada virada,
e sem um fio que  me deixe sair a salvo do labirinto.
 
Fui concebido para enfrentar o impossível.
A CADA DIA ESTOU CADA VEZ MAIS VIVO!
 
Fim
 

Onde o coração se encontra voando com as letras.

Vila Velha – Primavera de 2006