Hoje fui julgado
No banco dos réus me sentei
E, de forma justa,
Considerado culpado.

É difícil se admitir errado
Ainda mais quando
O crime no foi cometido
De caso pensado.

Uma coisa que repugno
Eu mesmo a fiz
Traí a confiança de amigos
Me fis infeliz.

Suplico perdão
Mesmo sem merecer
Percebo que já não
Sou quem gostaria de ser.

Venho neste apelo
Implorar novamente
Falar meu desejo
De ser diferente.

Peço uma segunda chance
Um novo começo
Sem mais decepções
Não posso perder-vos.

Poesia criada após perceber que depois de um ano tentando construir grandes amizades, um ato insano e mal pensado conseguira destruir tudo,... feita após perceber que, se eu perder estas pessoas, minha vida será maiss triste...

Meu Quarto