Hoje, talvez pela primeira vez na minha vida me senti um total derrotado! Me vi diante de uma situação, diante de um problema, e não pude fazer nada pra resolver.
Pior que isso, EU NÃO POSSO FAZER NADA! Tudo que posso fazer eu faço, rezo! Mas Ele parece não se importar mais com as minhas orações, Ele parece simplesmente ter ignorado a minha existência, esquecido de ouvir as minhas sofridas preces...
Vejo que a cada dia que passa tenho ela mais longe, cada vez que a beijo penso se não foi a última vez, e a cada queda dela acho que ela não mais se levantará... Tento não demonstrar minha dor, não posso demonstra-la! Tenho que ser firme e firme ficar ao seu lado para lutar!
MAS COMO?!
Me diz como uma pessoa pode se manter intacta, se manter como uma rocha, uma fortaleza perante uma situação como essa?? Se alguém souber como me conte, pois não agüento mais guardar esse sofrimento aqui dentro, sem derramar uma lágrima, sem soltar um grito de dor que está guardado aqui dentro...
Não queiram entender o que digo, não me peçam explicações, elas doem mais do que tudo,... apenas saibam, hoje choro sorrindo...

Pai, se me amas, se verdadeiramente sou teu filho amado, afasta de mim este sofrimento, carrega-a em teus braços e livra-a desta dor que invade não só sua alma como a minha,...

Sem mais...

Quarto