Como posso estudar,
Como posso me concentrar,
Como posso pensar,
Se minha vida é te amar?

Meus pensamentos são seus,
Meu coração é teu,
Meus lábios buscam os seus,
Meu olhar, em ti, se perdeu.

Os dias são longos
Se longe de ti estou;
Passo-os procurando modos
De te mostrar como realmente sou!

Sou apaixonado por você,
Louco pra te ter
Só sei viver
Pra feliz te fazer.

Nisto se resume
Minha humilde existência
Fazer que você me ame
Para minha própria sobrevivência.

Pois eu sem você
Sou como lua sem sol
Existe, tão somente,
Mas não sabe brilhar!

Palavras de um coração apaixonado e sofrido,... Coração que sofre a dor de te ter,... tão longe,... a dor de não saber mais palavras, ações,... só ter a certeza de que te quer, de qq jeito, para sempre...

Biblioteca