Sombras do passado

Hoje me lembrei do passado,
Que pensara já estar sepultado
Mas que retorna,permanece vivo,
Caminhando passo a passo ao meu lado.

Por que insiste em me perseguir?
Se já nem sei mais para onde ir?
Já lhe paguei tim-tim por tim-tim,
Nada lhe devo,não me torture assim!!!

Certas lembranças já não dizem nada,
São como as cinzas de um amor que acaba,
Que o vento espalha e a chuva lava
Volto pro hoje...vida renovada.

Relembrando um passado que precisa ser esquecido,para que não haja marcas na vida nova que hoje se inicia.