O destino acabou comigo

O destino acabou comigo,
Com meu futuro e meu passado,
Por não deixar o caminho seguir,
Tomou minha vida para si.

Deixou-me a ver navios,
Num porto abandonado, mas,
Deixou-me...
O pôr do sol,
Para lembrar-me de sua beleza soturna

Mas deixou-me também,
O nascer do sol,
Para lembrar-me de sua alegria,
Essa de ver mais um novo dia
Que sem você não existe

Vou ficar aqui
Neste porto,
Para sempre...
Sofrendo por lembrar,
E feliz por te amar.

Riacho Fundo 2/DF