O que fazer quando nada mais faz sentido,.. quando todo o mundo que te rodeia parece apenas um cenário, onde você deveria ser o ator principal, mas o seu roteiro não tem graça sem alguém que contracene, sem alguém que traga magia pro espetáculo da vida,... sem akela única pessoa que sabe realmente como sair do roteiro e fugir de todos os planos deixando tudo akilo que era apenas um simples cenário parecer verdadeiramente um sonho real,... o q fazer se o tudo virou nada, e o nada eh um espaço muito grande dentro de um coração cada vez mais fechado e dolorido,... Quando tudo está perdido, talvez relamente exista uma luz,... mas quando esta luz é você e ela parece estar muito mais distante do q apenas no fim do túnel,... quando parece estar há milhas e milhas de mim.... entaum, a vida perde o sentido, as coisas somem mesmo estando em minha frente, o mundo pára de girar pq meu coração já parou de bater desde o dia em q eu deixei você sair da minha vida, indo ladeira a baixo e levando junto minha felicidade, deixando apenas lembranças e saudades,... deixando apenas o meu pranto rolando...

Quarto