Quando dizias que me amava
Eu pedia para calar-se
Pois não poderia aceitar que alguém como você
Me dissesse essas palavras
Sem que ao menos eu me revoltar-me
Não quero que ninguém venha
A me amar...

O amor sempre trouxe -me
Lágrimas, sofreguidão, lamentos...
Coisas que meu peito não agüenta mais
Com isso tentei me resguardar
Mas de nada adiantou,
Pois mesmo não dizendo
Você me amava...
E eu não quis ligar,

Pois pensei que sem o dizer
Fechei-me para o mundo
Não querendo amar para não sofrer
Fiz-te sofrer...
Calando-me ao mundo
Sofro...
Com a triste ilusão
De que calando-me não vou mais
Sofrer.

Riacho Fundo II /DF