Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Hó querida é uma verdade...
Na vida passa tudo muito rapido...
E precisamos viver os momentos...
E aproveitá-los da melhor maneira como se fossem os últimos...
Nosso coração nunca anda de acordo com a nossa razão...
Então siga o coração e não sofra nem deixe ninguém sofrer por amor...
Tente seja felizzzzzzzzzzzzz.....

Bjs

Amística