Meu contentamento está à flor da pele
Por saber que estou a encontrar uma luz
Você... fez-me rever conceitos e
Acreditar que posso ser feliz
Minha vida dá voltas como um redemoinho
Que passa devastando tudo ao seu alcance
Sem pensar em conseqüências
Tento acreditar que vou ser feliz

Que você me fará assim...
Que estarás ao meu lado...
Que sua luz ilumina meu caminho
Como a luz da Lua
Consegues manter beleza
Na imensidão deste negro céu noturno

Você torna-se uma lua em minha vida
Que cercada de desespero quero admirar sua beleza

Guinando-me ao paraíso de uma vida feliz
Concretizando meus desejos
Você torna-se minha esperança
Em forma de vida
Que a muito abandonada vivia

Que minhas palavras e meus pensamentos
Não me castiguem em adora-la
Mas sou levado por uma força
Que me leva a crer que você irá marcar
E já marcou minha vida

Luz da esperança
De uma vida conturbada de solidão
E descrença...
Dedicado, a pessoa que me mostrou a luz, nas trevas da solidão
E me fez enxergar com outros olhos o mundo que rejeito...
Obrigado, Milena.

Riacho Fundo II /DF