Não quero abraçar ao mundo
Quero somente que ele me aceite
Como sou
Imperfeito por completo

Não quero ser visto por muitos
Mas reconquecido por quem amo
E pessoas que me querem
Realmente como sou
E serei sempre incompleto

Mas buscando me encontrar
Um pedaço meu foi arrancado
O destino me puniu
Por não ter dado valor
A quem realmente me amou

Que o mundo por segundos me abandone
Deixando eu mesmo traçar meu caminho
Estou cansado deste intruso
Que atrapalha o meu mundo

Mundo este sem você
Se transformando
Em um mundo de lembranças
Que rasga-me
Como a um papel
Frágil
Vulnerável...

Riacho Fundo II /DF