O destino me condenou
A não mais amar
Partiu-me o coração...
Fazendo com que o sofrimento
Se apoderasse do meu ser

A não ser que se venha a amar
O amor a quem não pertence
Como a um egoísta
Que não vê o sofrimento de outros
Buscando somente sua felicidade
Amando a quem não lhe pertence

Fazendo-a sofrer
Com seu coração
Que já partido
Somente quer o prazer
De vê-la o sofrer...

Riacho Fundo II /DF