Que o tormento de sua falta me fortaleça
Como um dia já me senti forte
Com você do meu lado
Sem razão de viver, sigo com vontade de parar
A estrada me parece sem sentido

Não tenho você...
Este sorriso que hoje vejo em fotos me tortura
Por não ter visto o real brilho que eles tem

Sou viajante em um mundo que eu não quero...
Preso, caminhando sem querer
Sigo... Sou louco, sou incapaz...

Sem você do meu lado...
Tudo se torna impossível
Sou frágil...

Mas uma expressando a saudade que sinto de não tê-la do meu lado

Riacho Fundo II /DF