O sol bate em meu corpo
Tentando me aquecer,
Mas só a carne
A imensidão desse calor atinge

O coração gelado
Se torna cada vez mais frio,
Não esperando o momento da felicidade,
Mas o momento de lucidez
Onde se possa pelo menos pensar em me aquecer,

Não sou como era antes, vivo
Entre males e arrependimentos do que não fiz
Minha vida se torna cada vez mais triste por saber que
Com minha felicidade não posso mais contar
Pois se foi e só a encontrarei no dia em que me encontrar gelado
Mas por inteiro, como simplesmente uma carne, que, desta vez
O sol esquentará por inteiro.

O início de minhas desilusões...

Riacho Fundo II /DF