Gleici, um sentido

ACREDITO QUE TUDO NA VIDA TEM UM SENTIDO, UM PROPÓSITO.
NADA ACONTECE POR ACASO.
E SE ACONTECE É PORQUE ESTAVA ESCRITO.
ALGUMAS COISAS EM NOSSAS VIDAS VALEM APENA ESPERAR.
O TEMPO DIZ ONDE E NOS MOSTRA QUANDO.
UMA FOLHA SÓ CAI DE UMA ÁRVORE QUANDO FOR A HORA DELA.
ACREDITO NO DESTINO.
ACREDITO NO AMOR! E POR ACREDITAR NO AMOR, SEI QUE POSSO AMAR.
NÃO AMAR POR SIMPLESMENTE AMAR, MAS AMAR PORQUE O CORAÇÃO PEDI, SENTI, CLAMA, QUE É A HORA.
AS VEZES DAMOS POUCO VALOR ÀS VERDADEIRAS COISAS IMPORTANTES EM NOSSAS VIDAS.
AMAR É SIMPLES. O DIFICIL É FAZER ESSE AMOR CRESCER.
ASSIM COMO UMA ÁRVORE, E COMO ESSA ÁRVOREO AMOR PRECISA SER ALIMENTADO, CUIDADO, REGRADO, POIS AO CONTRÁRIO ELE MORRE, MUCHA, CAI AS FOLHAS.
E NO FINAL SERÁ MAIS UM PÉ MORTO, SEM VIDA, SEM COR, SEM FRUTOS, SEM SANGUE.
O MEU AMOR POR VOCÊ É VERDADEIRO NÃO SÓ HOJE, MAS ONTEM E SERÁ AMANHÃ TAMBÉM. E CUIDAREI PARA QUE ESSE AMOR NÃO MORRA, POIS QUERO QUE ELE CRESÇA MUITO MAIS AINDA!

TE AMO COMO NUNCA

E SEI QUE TE AMAREI MAIS AINDA!

vgferreira
© Todos os direitos reservados