Angustiado

Sabe aqueles dias
Que a gente não sabe o que deve fazer
Que não sabe para onde 
ir com o medo de se perder 

E por medo de arriscar
Deixamos de viver a vida intensamente
E é quando percebemos 
que já se foi aquele instante 

Aí você percebe que ainda está sozinho
É então que você pensa
E se eu tivesse me arriscado e se eu tivesse arriscado

Ninguém mais pode te ajudar a não ser você mesmo
Ai um dia você percebe que jogou fora a chance de ser feliz
E não importa mais nada do que você diz 

O tempo não vai mais voltar 
Ele pode ter te dado varias chances e você não viu
e de tanto ele te dar a mão se cansou e esvaiu 

Não há mais um caminho
Na verdade nunca houve, o que havia era a angustia 
de não saber o motivo da sua existência.

Salsidc Rockker

Se não aproveitarmos o nosso tempo saudavelmente
logo, teremos ainda menos tempo para aproveitar a vida!

santa felicidade, compondo

Salsidc
© Todos os direitos reservados