É assim 


O egoísmo

A falsidade 

Orgulho mata a humildade 


As confusões 

As aflições 

Dominando corações 


O desrespeito 

o despeito 

Mergulhado em frustrações


Uma historia

Uma gloria

sem vitória no final 


Um destino 

Um sinal

Mas sempre acaba tudo igual


 

A estrada

O horizonte 

E uma corrida em vão 


Uma alma

Um coração

E uma decepção


Um sorriso

Um abismo 

Escondido em seu medo


Um segredo

Indizível 

E o mal imperceptível


A distancia 

O divino 

As amarras do destino 


Uma crença 

A recompensa 

ILUDINDO quem não pensa

 

A solidão 

os Pensamentos 

Em um livro de linhas tortas 


O inocente 

Uma corrente 

Trancando todas suas portas.  

 

SalsidcRockker 
 

O inocente
Uma corrente
Trancando todas suas portas.
Salsidc
© Todos os direitos reservados