Marionetes submissas

Marionetes submissas 

há alguns seres vendidos 
aos demônios de terno
opressores eternos 
da liberdade de expressão

Esses seres revogam 
o porte da alma
apontando uma arma
contra o seu irmão

Marionetes submissas 
dançam no Palco do engano
acham que fazem o certo 
Protegendo tiranos.

um contraste gritante
que permanece em segredo
aquele frio brinquedo
que suja as suas mãos 

Pobres seres vendidos
se alimentam do medo 
o poder do seu dedo 
dispersa uma multidão

Marionetes submissas 
dançam no Palco do engano
acham que fazem o certo 
Protegendo tiranos.

Maltratam seus semelhantes
Que lutam por igualdade
Juram a lealdade
a quem mais odiamos 

um inferno social
cada vez mais perigoso
os frutos bons se estragam 
junto dos venenosos 

Marionetes submissas 
dançam no Palco do engano
acham que fazem o certo 
Protegendo tiranos.

Autor:Salsidc

Nessa poesia falo sobre aqueles que vendem a própria voz
e oprimem quem luta por um mundo mais justo.
Salsidc
© Todos os direitos reservados