Realidade nua e crua

 Hoje em dia é mais ou menos isso 

Os estúpidos são endeusados
Os simpáticos são menosprezados 
Os carinhosos são abandonados
E os canalhas que são amados

Os sinceros estão calados
Os apaixonados são dissimulados
Os honestos são incriminados. 
Os humildes são desprezados. 


Fernando R. A. de Oliveira

Realidade nua e crua
Salsidc
© Todos os direitos reservados