A voz do silêncio

 A voz do silêncio 

Quando estou solitário
Ouço alto o silêncio
Não é um bom companheiro 
Me gritando o que penso 

E nem sempre o que penso 
É o que preciso ouvir
O pensamento é perigoso
E me tenta a desistir

É por isso que procuro
Sempre estar acompanhado
Pois a voz da solidão 
Está sempre ao meu lado 

Ao meu lado esperando 
Uma brecha para falar
Só estando com alguém
Eu consigo a calar

A calando estou seguro
Nada vai me preocupar
Ignorando crio muros
Que nada pode derrubar 

Voz sombria do silêncio
Que vem de dentro de mim 
Porque deseja minha morte
Porque planeja o meu fim 

Voz gritante do silêncio 
Nunca mais irei te ouvir 
Encontrei a companhia 
Que te faz nem existir 

Autor: Salsidc

Todos temos aquele momento, que o próprio silêncio é a coisa mais destrutiva do universo.
Salsidc
© Todos os direitos reservados