Sinceridade 

Por ser sincero 
pareço ser cruel
pois a verdade 
não é doce como o mel

Eu sempre falo 
sem intenção de magoar
mas eu magoou 
e não consigo consertar

Sinceridade 
já não é uma virtude
hoje em dia
o mundo é de falsidade

Por ser assim 
sofro demais
e só eu sei 
o mal que isso me faz

Sendo sincero
sempre machuco alguém
mesmo que diga 
algo para o seu bem

Sinceridade 
já não é uma virtude
hoje em dia
o mundo é de falsidade

Então assim 
que eu pude enxergar
que sinceridade 
não é sinônimo de agradar 

Por ser sincero
perdi varias amizades
mas hoje eu sei
não eram amigos de verdade.

Sinceridade 
já não é uma virtude
hoje em dia
o mundo é de falsidade

Autor:Salsidc 

Sinceridade
já não é uma virtude
hoje em dia
o mundo é de falsidade

Add https://www.facebook.com/...
Salsidc
© Todos os direitos reservados