Um templo mal frequentado

 Um templo mal frequentado 

Tanta gente 

brigando por religião 
estão perdendo o tempo 
com tanta discussão

A igreja não salva
só traz paz ao coração 
que estiver muito fraco e ferido
buscando por consolação 

Não caia em mentiras
jamais faça confusão
só o templo de carne e osso 
merece sua devoção 

Frequentando esse templo
só assim vai entender
que a verdade já está em todos
só precisa amadurecer 

Não há verdade absoluta 
apenas o modo de ver o mundo
e quem está cego da alma
só verá o ódio fecundo. 

Não caia em mentiras
jamais faça confusão
só o templo de carne e osso 
merece sua devoção 

Tantas guerras envolvem o mundo
tanta pobreza, tanta riqueza, 
tantos sorriem, tantos sofrem 
tantos gritam, tantos se calam 

É difícil mostrar-se neutro 
a tamanha desigualdade 
mas é tão fácil não fazer nada
vivendo na conformidade 

Não caia em mentiras
jamais faça confusão
só o templo de carne e osso 
merece sua devoção.

Autor: Salsidc

Escrevi essa poesia para aqueles que não frequentam a si mesmos
mas frequentam alguma igreja e querem ser os donos da verdade.
Salsidc
© Todos os direitos reservados