dia cinza
dia sem nada
dia parado
dia chato

dia nublado
dia sem nada para fazer
dia de domingo
dia sem te o que comer

dias que vem
dias em questão
dias simplorios
dias em vão

dias a castigar
dias da morte
dias da vida
dias de sorte

dias, dias, dias sem fim
até quando isso chegara ao fim 

ZIM
© Todos os direitos reservados