uma vez, quando eu era novo
eu corria pela grama verde
eu não via maldade em seu rosto
e nem sabia o caminho da dor

so sabia correr pelo céu azul 
pelo céu azul

quando era garoto, a mãe me disse
para que eu não saise por ai na chuva
o ceu é puro, o ceu é limpo
como pode a chuva ser tao impura

vinda desse céu azul
pelo céu azul 

uma vez, quando era garoto
senti o amor me tocar
o bilhete então meu coração fez
pela primeira vez, eu vi alguem chorar

seus olhos eram azuis
como um céu sem poluição
suas lagrimas eram de medo
fez chover lagrimas em meu coração

e volteu para o meu céu azul
meu lindo céu azul
 

ZIM
© Todos os direitos reservados