Quando olho para você

quando olho para você
o ceu limpa
o sol brilha
minha alma admira
sua beleza

quando olho para você
meu coracao bate
minha alma se abre
que entre todo amor
num so disparo

quando olho para você
eu imagino
os beijos
os apertos
tudo que namorados fazem

quando olho para você
e so no olhar
tudo se perde
tudo vira belo
sincero, honesto

eu so queria uma chance
de provar algo que numca tentei
por erro meu, por pecado meu
por eu numca ter um amor tão lindo como o seu 

ZIM
© Todos os direitos reservados