A chuva cai sobre o tempo
o tempo que não quer parar
a chuva cai diante do sol
e as coisas paracem se encaixar

minha vida um diluvio
meu temnpo esgotado
tempo perdido
tempo acabado

chuva fresca
chuva de lembranças
de saudades
de arrogancias

a chuva não percebe o tempo
e o tempo não percebe a chuva
duas linhas sem cruzamento
eu me perco nessa melodia confusa

ZIM
© Todos os direitos reservados