eu so sei, que numca mas verei como agora
as coisas enferrujam com o tempo
o que eu sinto era bom outra hora
esquecido e levado com o vento

meus amigos ao redor
minha vida era melhor
meu espirito era puro
meus olhos não vião o escuro

o calor do sol e ceu limpo
a pequena nuvem, parece lindo
o pé da árvore, agora caido
a calma, a alegria e voce comigo

eu sei que não paro de caminhar
algo atras me persegue
velhos amigos e novos a criar
tudo surge, tudo suave novamente
e a vida segue 

ZIM
© Todos os direitos reservados