Contigo Quero Está !

Se minh'alma se perder?

E a esperança perecer;?

Em tua presença, vou buscar;

O jeito mais simples de me alegrar!

 

E quando triste eu estiver?

E se coisas erradas eu fizer?

Em sua calma vou me espelhar

E o que de errado fiz, vou concertar !

 

E se puxarem-me para trás?

E eu pensar que geito não tem mais;?

De novo vou te procurar!

Pois só com tua presença

Que tira minha sentença

De mal e pecador

Que só tua presença

Que fortifica e aumenta

Meu amor por tí, Salvador !

Rômulo Sousa
© Todos os direitos reservados