PREFÁCIO DO CRIADOR

(Licks Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
 
_Prefaciei a terra,
o mar, o céu.
_Prefaciei o homem,
a mulher e seu véu.
_Prefaciei o jardim,
os animais, as nuvens no céu.
_prefaciei as cores,
as frutas, o mel.


_Prefaciei o abraço,
o beijo, o olhar.
_Prefaciei a chuva,
o secar, o luar.
_Prefaciei o sorriso,
o chorar, o abrigo.
_Prefaciei o sol,
o poeta, o livro.


_Prefaciei a fé,
a paz, a esperança.
_Prefaciei o amor,
o perdão, a alegria.
_Prefaciei os sonhos,
as noites, os dias.
_Prefaciei em você
o fôlego de vida! 

Licks Lima
© Todos os direitos reservados