(Licks Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
 
 Além do HIV
Não há somente
Momentos para chorar.
Não há somente
Momentos para sorrir.


Além do HIV
Ainda há momentos
De plantar uma flor,
De esquecer a dor
De qualquer ferida,
De procurar aprender
Algo com a vida,
De dialogar
Sem nenhum preconceito,
De dizer "Te amo"
Em forma de beijo,
De ter esperança em Deus,
De sorrir mesmo
Com um pouco de humor,
E de rimar com simples versos
O tema: AMOR. 

Licks Lima
© Todos os direitos reservados