SÓ QUERO VIVER NUMA BOA

 (Licks Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
 
Não quero falar dos ébrios,
eles não falam da minha pessoa.
Eu só quero sonhar em paz
e viver numa boa.

Alguns filmes comento-os sem risos.
E não finjo ser outra pessoa.
Quando estou lendo algum livro
às vezes o meu pensamento voa.

É bom dizer a verdade
mesmo que ninguém a ouça.
É bom ter alguém para amar
mesmo que não seja mais moça.

Não quero ter mais nenhum vício.
Só quero ter a liberdade numa boa!
Não quero falar de ninguém,
e queria que não falassem da minha pessoa. 

Licks Lima
© Todos os direitos reservados