(Licks Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
 
És simples o meu barquinho!
Eu o fiz porque não tenho carro.
Não fiz o vento porque sou lento.
Não fiz o céu porque sou barro.

És simples o meu trenzinho!
Eu o fiz porque não tenho avião.
Não fiz o rio porque sou floresta.
Não fiz a cidade porque sou sertão.

És simples a minha casinha!
Eu a fiz porque tenho imaginação.
Fiz a porta e a janela.
Fiz o teto e o chão.

És simples a minha poesia!
Eu a fiz porque sei sonhar.
Liriquei nela a minha infância.
Liriquei nela o que deu para liricar. 

Licks Lima
© Todos os direitos reservados