Ação, reação, causa e efeito.

 

Chegaste de mansinho

Quando dei por mim, já te amava

Me amaste com tanto carinho

E o que contigo vivia, eu adorava.  

 

Partiste, quando não esperava

Deixando-me assim, sozinho

E o amor que tanto me alimentava

Pela dor, hoje o espezinho.  

 

Em ti, residia a minha fé

Mas de repente, tudo fico desfeito

Pois foste embora, sem dizer porquê.  

 

Fiquei com mágoa no meu peito

Vivendo, agora, sem carinho e nem prazer

Num mundo onde nada mais é perfeito.  

 

Lucas FM Fernandes

15:50 14-07-2013 

Lucas FM
© Todos os direitos reservados