Um bilhete na janela

  
Um bilhete na janela
 
 
Quando eu cheguei em casa, logo notei que você não estava,
O nosso cachorro de sede latia, as suas vasilhas de agua e ração
Estavam vazias, nesta hora fiquei louco, e sai a sua procura, pra minha decepção
Encontrei um bilhete na janela, que dizia que cansou desta vida singela, vazia
 
Este falava que esta vida que eu lhe dava não era a vida que sempre, sonhava
Neste momento respirei fundo os meus sentidos, o meu sentimento
Perdeu a noção do que é o amor,
 
Nesta hora sai caminhando a esmo, sem direção, o meu coração ficou mudo,
A alma calada, o brilho dos meus olhos se apagaram, ai eu chorei, chorei, por
Saber que teria que seguir a jornada da vida sem você, sem o seu amor.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados