Madrugas Fria
 
 
 
Madrugadas frias eu tenho vivido, só tendo o travesseiro como companheiro, me ouvindo sem nada entender ou responder, é um monólogo que pendura todas as madrugadas é a insônia a minha companheira indesejada tornando ainda mais frias estas infinitas madrugadas.
O meu corpo vira e revira, procurando o seu corpo, e é nesta hora que fico louco ao perceber que estou sozinho em nosso antigo quarta.
Quando o sol começa a brilhar, os pássaros a cantar no alto das palmeiras é sinal que mais um dia esta surgindo e minha vida está indo na contra mão dos sentimentos do coração.
Por amar quem vivem sonhos intangíveis a minha realidade, maneira de viver de ser eu sofro, mais a razão me diz siga a sua diretriz, seja sempre o seu próprio juiz, não deixe o seu caminho, mesmo que tenha de caminhar sozinho.  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados