Vida Marcada 

 
 
 
 
A minha vida hoje é marcada, por tantas feridas que você causou,
Quem me olha não vê, as cicatriz que este malvado amor deixou,
Elas estão contidas na minha alma, nos sentimentos que alimenta o coração,
NOS meus sonhos QUE VOCÊ IMACULOU
 
Em cada sorriso, gesto de amor eu enganei a mim mesmo,
Acreditando em um verdadeiro amor, eu perdia o meu eu,
Para viver os sonhos seus, hoje preciso caminhar a procura de um novo amor,
Para curar as feridas que você CAUSOU
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados