Eu tive apenas um sonho na vida;


Ele se desfez com as batidas do relógio;
Dê-me apenas um precioso minuto meu amigo;
Posso ouvir teu compasso infinito;
Apenas um minuto;
E então eu irei;
Fluirei como areia por entre os dedos do tempo;
Grão a grão;
Minuto a minuto;
Tic-Tac

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados