As minhas digitais.

 As minhas digitais.

 
 
 
Existem coisas difícil de dizer, difícil de expressar,
Os nossos sentimentos de amor, ao meu melhor amigo,
Você revelou, suas fantasias, seus sonhos, o seu corpo,
A ele entregou, expos só pra me machucar, me ver chorar,
 
Só pelo prazer de outro homem conhecer, novas coisas aprender,
Você quebrou a cara, pois este nada pode lhe ensinar,
As minas digitais onde quer que ele tocava lá elas estavam,
E nesta hora de mim você lembrou, chorou, chorou.
 
Você se arrependeu do erro que cometeu,
Caiu na real pois aquele que te amava não era eu,
Mesmo me traindo o meu amor por você não morreu,
Volte e sinta que o seu homem sou eu, por amor te perdoei.
Por amor te perdoei, te perdoei...i
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados