A voz do coração

 A voz do coração

 
 
 
Os meus sentimentos se mistura as lagrimas e lembranças,
De lindos momentos vivido ao seu lado.
Hoje estamos trilhando caminhos opostos.
Por isto não podemos mais alimentar este sonho de um dia juntos estarmos,
Temos que seguirmos nossos caminhos com fortes recordações, é o preço que temos de pagar por não termos ouvido a voz do coração 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados