Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta,
Muitas cicatrizes de ontem
se tornaram a força do amanha

você como sempre me trás o romantismo
você também João Marques é minha coleção de lindos versos.
Adoro voar nas asas dos seus poemas

Obrigado por visita meu cantinho e por seus comentários

Abraços e bjos recheados poéticos


Poetisa
Desconhecida

POETA !

NÃO IMPORTA SE AS CICATRIZES FICAM...O MAIS IMPORTANTE É A CURA CARO JOÃO! APLAUSOS!!!