Mulher insaciável

 Mulher insaciável

 
Você pode reagir, sua arma saca,
Mais será inútil querer esta garota domina,
Amigo é melhor se render se entregar,
Com esta mulher não adianta brigar
 
Da arma que você possui ela conhece todos calibre,
Os grossos e os finos, cano longo ou enrustido
É mulher insaciável possui as sete forças do universo,
Domina um homem sem este expor reação, só ereção,
 
Ela é uma fera na arte machias, domina qualquer homem
Sem deixar as suas digitais, pode sacar em cima, sacar em baixo,
Isto pra ela é banal, mexe remexe rebola, só não guarda as bola,
Levando o seu refém a uma alucinação total.

João Marques JM
© Todos os direitos reservados